VOTE | 650 fans

Filmographie

FILMS :

¤ 2012 : Becoming Redwood..... Josh Potter
¤ 2011 : The Odds..... Desson Orr
¤ 2011 : Hit Fast..... Jesse
¤ 2008 : Slap Shot 3 : The Junior League..... Alex Gorrall
¤ 2007 : Decoys 2 : Alien Seduction...... Sam Compton
¤ 2006 : Last Day..... Red Skater
¤ 2005 : Because You Demanded It ! ...... Garçon

 

FILMS TV :

¤ 2013 : Forever 16...... Connor
¤ 2012 : The Phantoms...... Corey Boucher
¤ 2009 : A l'aube du dernier jour..... Shane Mayfield
¤ 2008 : Desperate Hours : An Amber Alert..... Pete
¤ 2008 : Ogre..... Matthew
¤ 2006 : Totally Awesome..... Etudiant #2

 

SERIES TV :

¤ 2013 : Motive..... Tom
¤ 2005-2013 : Supernatural.... Matt Pike/Samandriel
¤ 2012 : Saving Hope..... Eddie Marks
¤ 2012 : The Killing..... Alexi Giffords
¤ 2010-2012 : Less Than Kind..... Danny Lubbe
¤ 2012 : Wrath of Grapes : The Don Cherry Story II..... Jeune Don Cherry
¤ 2011 : R.L. Stine's The Haunting Hour..... Tyler
¤ 2010 : Running Wilde..... Jeune Steve
¤ 2010 : Flashpoint..... Trent Butler
¤ 2009 : V..... Etudiant #2
¤ 2008 : Smallville..... Randy Klein
¤ 2007-2008 : Grand Star..... Cal Ragg
¤ 2008 : Blood Ties..... Lee
¤ 2006 : Réunion : Destins brisés..... Henry
¤ 2006 : Godiva's..... Adrian
¤ 2005-2006 : L Word..... Garçon #1/Redneck #2
¤ 2005 : Zixx : Level Two..... Markko
¤ 2004 : La vie comme elle est..... Geek
¤ 2004 : Romeo !..... Blake

Ecrit par deanlove35 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Nous fêtons la Saint Valentin pendant tout le mois de février en soldant les HypnoCards Shippers !
Jusqu'au 28/02 | Shippers soldées !

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

14.13 : Lebanon (inédit)
Jeudi 7 février à 20:00
1.65m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

14.12 : Prophet and Loss (inédit)
Jeudi 31 janvier à 20:00
1.40m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

14.11 : Damaged Goods (inédit)
Jeudi 24 janvier à 20:00
1.44m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

14.10 : Nihilism (inédit)
Jeudi 17 janvier à 20:00
1.44m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

14.09 : The Spear (inédit)
Jeudi 13 décembre à 20:00
1.43m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

14.08 : Byzantium (inédit)
Jeudi 6 décembre à 20:00
1.53m / 0.5% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Décollage Imminent - Manifest [Jeu]

Décollage Imminent - Manifest [Jeu]
Un nouveau duel est en cours sur le quartier "Manifest"! "Décollage Imminent" vous demande de...

Kripke partage le premier pitch de la série avec les fans

Kripke partage le premier pitch de la série avec les fans
A l'occasion de la diffusion du 300e épisode de la série, Eric Kripke (le créateur de la série, pour...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Un nouveau sondage pour savoir ce que vous avez pensé du 300e épisode. N'hésitez pas à venir ensuite...

Staff : Changement

Staff : Changement
C'est avec grand regret que je vous annonce le départ de Deanlove35 du poste d'administratrice...

Bacchus King 2019

Bacchus King 2019
Tout les ans, la Nouvelle Orléans organise un immense Mardi Gras avec un spectaculaire carnaval....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Locksley, Hier à 20:00

Il est ouvert ! Bienvenue au quartier New Amsterdam sur Hypnoweb !!

Locksley, Hier à 20:01

Bonne inauguration à mnoandco et arween et bonne visite à tous !

mnoandco, Hier à 20:02

Merci Locksley et nous vous attendons!

arween, Hier à 20:02

thank's ! et venez vite ;-)

CastleBeck, Hier à 20:15

Ah! J'vais allez faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site