VOTE | 631 fans

Filmographie

Films

¤2015 The Driftless Area ... La fleuriste
¤2012 The Secret ... Tracy
¤2010 Icarus .... Kerr
¤2009 Grace .... Patricia Lang
¤2007 Le chantage .... Diane
¤2006  Gray Matters .... Elaine
¤2002 Blackwoods .... Serveuse / Beth
¤2001 Le masque de l'araignée .... Madame Humes
¤2000 Screwed .... Présentatrice du journal télévisée local
¤1998 La Maison-Blanche ne répond plus ... Présentatrice tv

 

SERIES

¤2018 Six ...  Kate Kilcannon
¤2017 Somewhere Between ... Sarneau
¤2015 Mistresses .... Inspecteur Libby Whitehead
¤2006-2007 Supernatural .... Ellen Harvelle
¤2009 Impact .... Renee Ferguson (mini-série)
¤2005-2006 Les 4400 .... Nina Jarvis
¤2006 The Evidence .... Lieutenant Alexa Brenner
¤1999-2001 TV Business ... Sandra Cassandra
¤1999 Chikyû shôjo Arjuna .... Teresa Wong (voix anglaise)
¤1998 Shin kidô senki Gundam W : Endless Waltz .... Sally Po (voix anglaise, mini-série)
¤1996 Saber Marionette J .... Panther (voix anglaise)

 

TELEFILMS

¤2017 Eat, Drink & Be Buried: A Gourmet Detective Mystery ... Captain Forsyth
¤2016 Looks Like Christmas ... Jill Higgins
¤2016 The Irresistible Blueberry Farm .... Paula
¤2016 Enquêtes gourmandes : Death Al Dente .... Capitaine Forsyth
¤2016 Les secrets de mon mari .... Annie Ward
¤2015 Enquêtes gourmandes : meurtres quatre étoiles .... Capitaine Forsyth
¤2015 Enquêtes gourmandes : meurtre au menu .... Capitaine Forsyth
¤2015 Exposed ... Nancy Grace Type
¤2014 Le pire des mensonges ... /
¤2013 Un millier de flocons .... Sally
¤2012 La guerre des cookies .... Hazel Hillburn
¤2008 Tornades sur New-York .... Lilian
¤2007 L'oeil du danger .... Hines
¤2007 Le regard d'une mère .... Shawna
¤2006 Last Chance Cafe .... Madge Beardsley
¤2005 Le souvenir d'un frère .... Gail Feldman
¤2004 The Ranch .... Taylor
¤2003 A Date with Darkness : The Trial and Capture of Andrew Luster .... Inspecteur Katherine Cooke
¤2002 Pulsations mortelles .... Femme policière
¤2000 Impasse Meurtrière .... Journaliste
¤2000 The Inspector 2 - Le faussaire .... Lauren Urbina
¤1998 The Inspectors - Un courrier explosif .... Lauren Urbina
¤1998 Shin Kido Senki Gundam Wing Endless Waltz .... Sally Po (voix anglaise)

 

GUESTS-STARS

¤2017 Hit the Road ... Lina
¤2015 Backstrom … Rebecca Forrester
¤2013 R.L. Stine's The Haunting Hour … Mère / Caroyln
¤2013 Emily Owens M.D. (Episode 109) .... Marian Camphill
¤2010-2011 V (Episode 106, 111 et 207) .... Détective privé / Felicia Castro
¤2010 Hiccups (Episode 113) .... Bambi Weeks
¤2010 Péchés de jeunesse (Episode 102).... Diana Morgan
¤2010 Human Target (Episode 108).... Deputé Directeur Lynch
¤2007 Battlestar Galactica (Episode 316) .... Pollux
¤2005-2006 Reunion : Destins brisés (Episode 104 et 112) .... Capitaine Emily Fisher
¤2006 Godiva's (Episode 207) .... Gestionnaire de célébrités
¤2006 The Collector (Episode 310).... Tessa
¤2005 The L World (Episode 207) .... Meryl Rothman
¤2002-2005 Da Vinci's Inquest (Episode 410 et 713) .... Samantha Townsend
¤2004 Smallville (Episode 410).... Gardien Anita Stone
¤2001-2004 The Chris Isaak Show (Episode 117 et 313).... Dana Farrard / Fille échangiste
¤2002 L'île de l'étrange (Episode 102) .... Helen
¤2001 Beyond Belief : Fact or Fiction (1 épisode) .... Suzanne
¤2000 Aux frontières de l'étrange (Episode 314) .... Madame Miranda Scott
¤2000 First Wave (Episode 301) .... Alice
¤2000 Hollywood Off-Ramp (Episode 112) .... /
¤1999 Stargate SG-1 (Episode 222 et 301) .... Docteur Raully
¤1999 The Sentinel (Episode 408) .... Journaliste #2
¤1998 La nouvelle famille Adams (Episode 113) .... Lacey
¤1998 Welcome to Paradox (Episode 105) .... Femme exécutive
¤1998 Viper (Episode 214) .... Journaliste
¤1996 Gundam Wing (Episode 144) .... Sally Po

 

JEUX VIDEOS

¤2005 SSX on Tour .... Voix diverses
¤2004 CSI : Crime Scene Investigation - Dark Motives .... Leslie Handleman
¤2003 CSI : Crime Scene Investigation .... Madame Wilkinson

 

COURTS-METRAGES

¤2006 Getting a Head .... / (direct en vidéo)

 

DOCUMENTAIRES

¤2009 Vancouver Vagabond .... Narratrice (voix)

Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

13.10 : Wayward Sisters (inédit)
Jeudi 18 janvier à 20:00
1.85m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

13.09 : The Bad Place (inédit)
Jeudi 7 décembre à 20:00
1.74m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

13.08 : The Scorpion and the Frog (inédit)
Jeudi 30 novembre à 20:00
1.74m / 0.6% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

13.07 : War of the Worlds (inédit)
Jeudi 23 novembre à 20:00
1.24m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

13.06 : Tombstone (inédit)
Jeudi 16 novembre à 20:00
1.89m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

13.05 : Advanced Thanatology (inédit)
Jeudi 9 novembre à 20:00
1.71m / 0.6% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
13.11 : Promo

13.11 : Promo
Supernatural est enfin de retour !! Et si notre série préférée est revenue avec un épisode spécial...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Après les bonnes résolutions de la nouvelle année, cette fois nous vous demandons ce que vous avez...

Nouvelle Photo de la Quinzaine

Nouvelle Photo de la Quinzaine
Après une série pour la bonne année, revenons aux choses sérieuses... ;D Pour un retour de la saison...

13.10 Wayward sisters, nouveau trailer

13.10 Wayward sisters, nouveau trailer
Après avoir eu juste un aperçu la dernière fois, voici un trailer plus long, histoire de bien nous...

Supernatural au Paleyfest 2018

Supernatural au Paleyfest 2018
Supernatural sera de retour au Paleyfest en cette année 2018 ! Si nous n'avons pas encore de détails...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

juju93, Hier à 22:09

une PDM spéciale couples de femmes : c'est chez The L Word bien sûr ! Venez voter, vos favorites y sont peut-être ! Merci

Supersympa, Hier à 22:11

Moi je dois attendre demain maintenant^^

juju93, Hier à 22:13

Vous aimez les jolis calendriers ? On a ce qu'il vous faut : choisissez votre "calendrier préféré" de 2017 chez The L Word

CastleBeck, Hier à 22:41

5 bannières et 6 thèmes attendent vos votes dans les préférences. Merci au nom des quartiers qui patientent.

CastleBeck, Hier à 22:42

Vous avez encore une semaine pour participer au concours d’affiche This Is Us. Merci.

HypnoBlabla

remyplgne, Hier à 12:35

en france je parle

Supersympa, Hier à 16:13

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

TreizeOr, Hier à 22:44

La saison 9 de quoi? De profilage? Le tournage a à peine commencé. Ce sera en septembre. Et ca arrive quasi en même sur TF1 et la RTBF.

TreizeOr, Hier à 22:44

Peut-être une semaine de décalage mais pas plus

TreizeOr, Hier à 22:44

Allez lire mes one shots "si près si loin" de profilage. J'en mets un 3e là

Viens chatter !