VOTE | 635 fans

Filmographie

FILMS :

¤2018 : Driven... Roger (post-production)

¤2018 : Dawn of 5 Evils (pre-production)

¤2018 : Death House... Bennett

¤2017 : Brick Madness... Jeff Tisdale

¤2017 : All about the money... Rick

¤2015 : The week... Thomas Briggs

¤2015 : The Evil Gene... Griff Krenshaw

¤2014 : Hard Crime … Vice Mayor Gray

¤2013 : The Sidekick (court) … Lucky Lance

¤2012 : Noobz … Jeff

¤2011 : 3 Blind Saints … Sam

¤2011 : AppleBox (court) Bryan Watercress

¤2010 : Crave.... Master Rupert

¤2006 : Open Water 2 : Adrift.... James

¤2005 : Thank You For Smoking.... Trainee

¤2005 : Love For Rent.... George

¤2000 : North Beach.... Pete (Réalisateur et Co-producteur)

¤2000 : In God We Trust.... Robert

¤2000 : Dave’s Blind Date.... Dave

¤2000 : Big Monster on Campus.... Salesman

¤1999 : The Last Big Attraction.... Christopher Canby

¤1998 : Sugar : The Fall On The West.... rôle inconnu

¤1997 : Speed 2.... "C"

¤1997 : Menno’s Mind.... Kal

¤1996 : Independance Day.... Ed

¤1992 : Demonic Toys… Andy

¤1987 : Ernest goes to camp… Brooks

 

SÉRIES :

¤2015-2017 : The Hillwood Show... Dustin Anderson/Danseur

¤2017 : Esprits criminels. Unité sans frontières... Robbie Garcia

¤2016-2017 : Kings of Con... Richard Slate

¤2015 : To Appomattox... Nathan Wexler

¤2014 : Les Experts...  Lloyd Bryant

¤2012 : Longmire …Vacationing Biker

¤2011-2012 : Justified … Jed Berwind

¤2010 : Look … Rapist

¤2010 : Memphis Beat … Donald

¤2009 : Life.... Dean Ellis

¤2007-2018 : Supernatural.... The Trickster/Gabriel

¤2006-2008 : Jericho.... Bill

¤2005 : Yes Dear.... Frank

¤2005 : Les Experts Miami.... Kevin Banks

¤2005 : Into The West.... Robert Lang

¤2005 : Alias.... Derek Modell

¤2001-2003 : The Agency.... Lex

¤2001 : Band of Brothers.... Sgt. Warren "Skip" Muck

¤1999 : JAG....Warren Toobin

¤1998 : L.A Doctors..... Carl

¤1997 : JAG.... Lt Michael Gerter

¤1997 : Built to Last.... Stanley

¤1996 : Party of Five.... Miller West

¤1996 : Hypernauts.... Alien Vendor

¤1995 : Urgences.... Barinski

¤1993 : Running the Halls.... Mark G. "The Shark" Sark

¤1990 : Matlock.... Livreur

¤1990 : Elvis.... Leon

¤1990 : China Beach.... Grunt

¤1989 : Freddy’s Nightmares.... Oliver Michaels

¤1989 : ABC After School Specials.... Kenny

 

TÉLÉFILMS :

¤2017 : Skyward... Sheriff Gary

¤2008 : The Consultants.... Oliver

¤2001 : Sam’s Circus.... Bedpan

¤1995 : Out There.... Store Clerk

¤1995 : Dead Weekend.... Rebel numéro 1

¤1995 : Amanda & the Alien.... JoJo

¤1990 : By Dawn’s Early Light.... SAC Guard

¤1988 : Goodbye Miss 4th of July.... Klansman jeune

¤1984 : Love Leads the Way : A True Story.... Jimmy

 

COURTS-METRAGES :

¤2015-2016 : Slayer: You Against you... Gunman

¤2014 : Behind the scenes of Supernatural: A fan's perspective... lui-même

 

DOUBLAGES :

2005 : Call of Duty 2.... Pvt. Steven Kelly

2002: Mister Lucke.... DJ Tom Bush

 

REALISATEUR :

2015-2018 :  Supernatural 11.08 ; 12.12 ; 12.20 ; 13.07 ; 13.20

2016-2017 : Kings of Con...

  • Arlington, Las Vegas, Plano, Burnsville, Bellevue, Whippany
  • Egalement producteur exécutif : Arlington, Las Vegas, Plano, Littleton, Franklin, Burnsville, Bellevue, Pasadena,  Whippany

2013 : America 101

2000 : North Beach

Ecrit par bloom74 
HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Découverte de l'HypnoCard de Hetty, personnage de la série NCIS Los Angeles, dans la catégorie Goodies.
En vitrine | Hetty (Goodies)

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente

Petit jeu (suite)
Hier à 21:27

Survivor (suite)
Hier à 19:26

Le Roadhouse 28
Hier à 18:54

S13E19 Funeralia
Hier à 09:00

Saison 14
22.04.2018

Partie Episodes
20.04.2018

S13E22 Exodus
20.04.2018

S13E23 ...
20.04.2018

Jared Padalecki
18.04.2018

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

13.19 : Funeralia (inédit)
Jeudi 19 avril à 20:00
1.38m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

13.18 : Bring 'em Back Alive (inédit)
Jeudi 12 avril à 20:00
1.56m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

13.17 : The Thing (inédit)
Jeudi 5 avril à 20:00
1.41m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

13.16 : ScoobyNatural (inédit)
Jeudi 29 mars à 20:00
2.03m / 0.7% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

13.15 : A Most Holy Man (inédit)
Jeudi 8 mars à 20:00
1.66m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

13.14 : Good Intentions (inédit)
Jeudi 1 mars à 20:00
1.61m / 0.6% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Nouveau sondage

Nouveau sondage
Nouveau sondage sur cette fin de saison 13 ! "Après avoir vu les derniers épisodes en cours de la...

Happy Birthday Jeffrey Dean Morgan

Happy Birthday Jeffrey Dean Morgan
L'interprète de John Winchester (et Negan des Walking Dead) fête aujourd'hui ses 52 ans !!! Bon...

Promo épisode 13.20 Unfinished Business

Promo épisode 13.20 Unfinished Business
La promo du prochain épisode Unfinished Business (13.20) en ligne dans nos pages épisodes. Egalement...

Nouvelle Photo de la Quinzaine

Nouvelle Photo de la Quinzaine
Une PDLQ consacrée aux filles, pour cette première partie, nous vous demandons laquelle de ses...

Avis aux chasseuses et chasseurs...

Avis aux chasseuses et chasseurs...
En ces temps de calme sur le quartier, je voulais lancer un appel à contributions.  Le quartier a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

serieserie, Hier à 09:33

Et on oublie pas de voter pour les Kids pour l'HypnoCup!

Stephye75, Hier à 12:44

L'épisode 14 de la saison 12 virtuelle de Beverly hills "Entre deux rêves' est dispo sur le quartier...

Stephye75, Hier à 12:45

Plus que quelques jours pour voter pour le sondage sur le quartier de Beverly Hills

elyxir, Hier à 15:20

La renov' a débuté sur les quartiers CSI Miami et Sliders, venez nous rendre visite

CastleBeck, Hier à 19:34

Une bannière en vote pour Sliders, dans le cadre de Renov'Hypno, pensez à voter si le coeur vous en dit

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 22:37

Iznogoud a encore frappé

Supersympa, Hier à 22:40

C'est pas bien de s'attribuer le succès d'un autre^^

Daisy2860, Hier à 22:54

+1 Supersympa !!

LaFriteFan, Hier à 22:56

J'avoue, ce

LaFriteFan, Hier à 22:57

cette fois il a fait cavalier seul ^^

Viens chatter !