VOTE | 639 fans

Filmographie

FILMS :

¤2018 : Driven... Roger (post-production)

¤2018 : Dawn of 5 Evils (pre-production)

¤2018 : Death House... Bennett

¤2017 : Brick Madness... Jeff Tisdale

¤2017 : All about the money... Rick

¤2015 : The week... Thomas Briggs

¤2015 : The Evil Gene... Griff Krenshaw

¤2014 : Hard Crime … Vice Mayor Gray

¤2013 : The Sidekick (court) … Lucky Lance

¤2012 : Noobz … Jeff

¤2011 : 3 Blind Saints … Sam

¤2011 : AppleBox (court) Bryan Watercress

¤2010 : Crave.... Master Rupert

¤2006 : Open Water 2 : Adrift.... James

¤2005 : Thank You For Smoking.... Trainee

¤2005 : Love For Rent.... George

¤2000 : North Beach.... Pete (Réalisateur et Co-producteur)

¤2000 : In God We Trust.... Robert

¤2000 : Dave’s Blind Date.... Dave

¤2000 : Big Monster on Campus.... Salesman

¤1999 : The Last Big Attraction.... Christopher Canby

¤1998 : Sugar : The Fall On The West.... rôle inconnu

¤1997 : Speed 2.... "C"

¤1997 : Menno’s Mind.... Kal

¤1996 : Independance Day.... Ed

¤1992 : Demonic Toys… Andy

¤1987 : Ernest goes to camp… Brooks

 

SÉRIES :

¤2015-2017 : The Hillwood Show... Dustin Anderson/Danseur

¤2017 : Esprits criminels. Unité sans frontières... Robbie Garcia

¤2016-2017 : Kings of Con... Richard Slate

¤2015 : To Appomattox... Nathan Wexler

¤2014 : Les Experts...  Lloyd Bryant

¤2012 : Longmire …Vacationing Biker

¤2011-2012 : Justified … Jed Berwind

¤2010 : Look … Rapist

¤2010 : Memphis Beat … Donald

¤2009 : Life.... Dean Ellis

¤2007-2018 : Supernatural.... The Trickster/Gabriel

¤2006-2008 : Jericho.... Bill

¤2005 : Yes Dear.... Frank

¤2005 : Les Experts Miami.... Kevin Banks

¤2005 : Into The West.... Robert Lang

¤2005 : Alias.... Derek Modell

¤2001-2003 : The Agency.... Lex

¤2001 : Band of Brothers.... Sgt. Warren "Skip" Muck

¤1999 : JAG....Warren Toobin

¤1998 : L.A Doctors..... Carl

¤1997 : JAG.... Lt Michael Gerter

¤1997 : Built to Last.... Stanley

¤1996 : Party of Five.... Miller West

¤1996 : Hypernauts.... Alien Vendor

¤1995 : Urgences.... Barinski

¤1993 : Running the Halls.... Mark G. "The Shark" Sark

¤1990 : Matlock.... Livreur

¤1990 : Elvis.... Leon

¤1990 : China Beach.... Grunt

¤1989 : Freddy’s Nightmares.... Oliver Michaels

¤1989 : ABC After School Specials.... Kenny

 

TÉLÉFILMS :

¤2017 : Skyward... Sheriff Gary

¤2008 : The Consultants.... Oliver

¤2001 : Sam’s Circus.... Bedpan

¤1995 : Out There.... Store Clerk

¤1995 : Dead Weekend.... Rebel numéro 1

¤1995 : Amanda & the Alien.... JoJo

¤1990 : By Dawn’s Early Light.... SAC Guard

¤1988 : Goodbye Miss 4th of July.... Klansman jeune

¤1984 : Love Leads the Way : A True Story.... Jimmy

 

COURTS-METRAGES :

¤2015-2016 : Slayer: You Against you... Gunman

¤2014 : Behind the scenes of Supernatural: A fan's perspective... lui-même

 

DOUBLAGES :

2005 : Call of Duty 2.... Pvt. Steven Kelly

2002: Mister Lucke.... DJ Tom Bush

 

REALISATEUR :

2015-2018 :  Supernatural 11.08 ; 12.12 ; 12.20 ; 13.07 ; 13.20

2016-2017 : Kings of Con...

  • Arlington, Las Vegas, Plano, Burnsville, Bellevue, Whippany
  • Egalement producteur exécutif : Arlington, Las Vegas, Plano, Littleton, Franklin, Burnsville, Bellevue, Pasadena,  Whippany

2013 : America 101

2000 : North Beach

Ecrit par bloom74 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Petit jeu (suite)
Aujourd'hui à 17:12

Anniversaire !!!
Aujourd'hui à 16:27

Le Roadhouse 28
Aujourd'hui à 16:26

Photo de la quinzaine
Aujourd'hui à 14:11

Survivor (suite)
Aujourd'hui à 14:10

Nouveau sondage
13.07.2018

Calendriers
05.07.2018

Photos Twitter
09.06.2018

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

13.23 : Let the Good Time Roll (inédit)
Jeudi 17 mai à 20:00
1.63m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

13.22 : Exodus (inédit)
Jeudi 10 mai à 20:00
1.30m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

13.21 : Beat The Devil (inédit)
Jeudi 3 mai à 20:00
1.39m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

13.20 : Unfinished Business (inédit)
Jeudi 26 avril à 20:00
1.51m / 0.5% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Anniversaire JARED Padalecki

Anniversaire JARED Padalecki
Aujourd'hui, c'est Anniversaire à notre Jared Padalecki Nationnal ! Il fête aujourd'hui ses 36...

Salvation | Samantha Ferris - Season 2

Salvation | Samantha Ferris - Season 2
Samantha Ferris incarne le rôle de la directrice Evelyn Davis dans la deuxième saison de la...

Garage Sale Mystery: The Mask Murder | Samantha Ferris

Garage Sale Mystery: The Mask Murder | Samantha Ferris
Le synopsis et la date de diffusion du téléfilm Garage Sale Mystery: The Mask Murder, réalisé...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Une petite tendance SPN pour cet été... Et vous comment allez-vous passer vos vacances ?...

Nouvelle Photo de la Quinzaine

Nouvelle Photo de la Quinzaine
Après une victoire écrasante d'Alexander Calvert (Jack) lors de la précédente PDLQ, cette fois, il...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, 17.07.2018 à 16:33

on vous attend

CastleBeck, 18.07.2018 à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, 18.07.2018 à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Avant-hier à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Locksley, Hier à 16:35

Hypnoweb a 15 ans, joyeux anniversaire ! Découvrez à l'Accueil la nouvelle HypnoCard Collector créée pour fêter l’événement !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site