VOTE | 646 fans

Filmographie

FILMS :

¤2018 : Driven... Roger (post-production)

¤2018 : Dawn of 5 Evils (pre-production)

¤2018 : Death House... Bennett

¤2017 : Brick Madness... Jeff Tisdale

¤2017 : All about the money... Rick

¤2015 : The week... Thomas Briggs

¤2015 : The Evil Gene... Griff Krenshaw

¤2014 : Hard Crime … Vice Mayor Gray

¤2013 : The Sidekick (court) … Lucky Lance

¤2012 : Noobz … Jeff

¤2011 : 3 Blind Saints … Sam

¤2011 : AppleBox (court) Bryan Watercress

¤2010 : Crave.... Master Rupert

¤2006 : Open Water 2 : Adrift.... James

¤2005 : Thank You For Smoking.... Trainee

¤2005 : Love For Rent.... George

¤2000 : North Beach.... Pete (Réalisateur et Co-producteur)

¤2000 : In God We Trust.... Robert

¤2000 : Dave’s Blind Date.... Dave

¤2000 : Big Monster on Campus.... Salesman

¤1999 : The Last Big Attraction.... Christopher Canby

¤1998 : Sugar : The Fall On The West.... rôle inconnu

¤1997 : Speed 2.... "C"

¤1997 : Menno’s Mind.... Kal

¤1996 : Independance Day.... Ed

¤1992 : Demonic Toys… Andy

¤1987 : Ernest goes to camp… Brooks

 

SÉRIES :

¤2015-2017 : The Hillwood Show... Dustin Anderson/Danseur

¤2017 : Esprits criminels. Unité sans frontières... Robbie Garcia

¤2016-2017 : Kings of Con... Richard Slate

¤2015 : To Appomattox... Nathan Wexler

¤2014 : Les Experts...  Lloyd Bryant

¤2012 : Longmire …Vacationing Biker

¤2011-2012 : Justified … Jed Berwind

¤2010 : Look … Rapist

¤2010 : Memphis Beat … Donald

¤2009 : Life.... Dean Ellis

¤2007-2018 : Supernatural.... The Trickster/Gabriel

¤2006-2008 : Jericho.... Bill

¤2005 : Yes Dear.... Frank

¤2005 : Les Experts Miami.... Kevin Banks

¤2005 : Into The West.... Robert Lang

¤2005 : Alias.... Derek Modell

¤2001-2003 : The Agency.... Lex

¤2001 : Band of Brothers.... Sgt. Warren "Skip" Muck

¤1999 : JAG....Warren Toobin

¤1998 : L.A Doctors..... Carl

¤1997 : JAG.... Lt Michael Gerter

¤1997 : Built to Last.... Stanley

¤1996 : Party of Five.... Miller West

¤1996 : Hypernauts.... Alien Vendor

¤1995 : Urgences.... Barinski

¤1993 : Running the Halls.... Mark G. "The Shark" Sark

¤1990 : Matlock.... Livreur

¤1990 : Elvis.... Leon

¤1990 : China Beach.... Grunt

¤1989 : Freddy’s Nightmares.... Oliver Michaels

¤1989 : ABC After School Specials.... Kenny

 

TÉLÉFILMS :

¤2017 : Skyward... Sheriff Gary

¤2008 : The Consultants.... Oliver

¤2001 : Sam’s Circus.... Bedpan

¤1995 : Out There.... Store Clerk

¤1995 : Dead Weekend.... Rebel numéro 1

¤1995 : Amanda & the Alien.... JoJo

¤1990 : By Dawn’s Early Light.... SAC Guard

¤1988 : Goodbye Miss 4th of July.... Klansman jeune

¤1984 : Love Leads the Way : A True Story.... Jimmy

 

COURTS-METRAGES :

¤2015-2016 : Slayer: You Against you... Gunman

¤2014 : Behind the scenes of Supernatural: A fan's perspective... lui-même

 

DOUBLAGES :

2005 : Call of Duty 2.... Pvt. Steven Kelly

2002: Mister Lucke.... DJ Tom Bush

 

REALISATEUR :

2015-2018 :  Supernatural 11.08 ; 12.12 ; 12.20 ; 13.07 ; 13.20

2016-2017 : Kings of Con...

  • Arlington, Las Vegas, Plano, Burnsville, Bellevue, Whippany
  • Egalement producteur exécutif : Arlington, Las Vegas, Plano, Littleton, Franklin, Burnsville, Bellevue, Pasadena,  Whippany

2013 : America 101

2000 : North Beach

Ecrit par bloom74 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

On recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute !! | Plus d'infos

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Photo de la quinzaine
Aujourd'hui à 20:58

Le Roadhouse 28
Avant-hier

Staff
05.01.2019

Meg Masters
Avant-hier

Katie Cassidy
Avant-hier

Jessica Moore
Avant-hier

DJ Qualls
Avant-hier

Felicia Day
Avant-hier

Kevin McNally
Avant-hier

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne Série club

14.11 : Damaged Goods (inédit)
Vendredi 25 janvier à 23:15

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

14.10 : Nihilism (inédit)
Jeudi 17 janvier à 20:00
1.44m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

14.09 : The Spear (inédit)
Jeudi 13 décembre à 20:00
1.43m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

14.08 : Byzantium (inédit)
Jeudi 6 décembre à 20:00
1.53m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

14.07 : Unhuman Nature (inédit)
Jeudi 29 novembre à 20:00
1.49m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

14.06 : Optimism (inédit)
Jeudi 15 novembre à 20:00
1.48m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

14.05 : Nightmare Logic (inédit)
Jeudi 8 novembre à 20:00
1.43m / 0.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Jared et Genevieve au marathon de Boston 2019

Jared et Genevieve au marathon de Boston 2019
Jared et Genevieve ont annoncé qu'ils participeraient au marathon de Boston en avril prochain en...

Synopsis des épisodes à venir

Synopsis des épisodes à venir
Des épisodes 14.12 Prophet and Loss et 14.13 Lebanon (le 300e épisode) ainsi que la promo du...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Qu'avez-vous pensez de l'épisode de reprise, le 14.10 "Nihilism" ? Venez voter puis n'hésitez pas à...

Ce soir c'est le retour de Supernatural

Ce soir c'est le retour de Supernatural
Et pour vous permettre d'attendre voici la nouvelle promo de l'épisode 14x10 "Nihilism" dans notre...

Interview de Jeffrey Dean Morgan par EW

Interview de Jeffrey Dean Morgan par EW
S'il y a des semaines où c'est très très calme, ce n'est pas le cas actuellement, après l'interview,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Qu'avez-vous pensé de l'épisode de reprise "Nihilism" ? N'hésitez pas à venir commenter dans le topic S14

Total : 9 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

quimper, Hier à 00:51

Nouveau sondage sur Engrenages. Pas besoin de connaitre la série pour pouvoir voter.

Sas1608, Hier à 15:09

Concours sur le quartier de Grey's Anatomy. A vous de créer un médecin qui va intégrer le Grey-Sloan ! On compte sur votre présence !!!

sauveur, Hier à 21:32

La photo du mois du quartier Dallas attend toujours vos votes. Venez voter

juju93, Hier à 22:19

"Souvenir du P-L-anet" : mur d'images du quartierThe L Word. Venez poster votre image préférée du générique.

mnoandco, Aujourd'hui à 05:58

Hello, ce soir, diffusion de S.W.A.T sur TF1. Petit sondage sur cette série sur le quartier Cold Case. Merci

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site