VOTE | 644 fans

Filmographie

FILMS :

¤2018 : Driven... Roger (post-production)

¤2018 : Dawn of 5 Evils (pre-production)

¤2018 : Death House... Bennett

¤2017 : Brick Madness... Jeff Tisdale

¤2017 : All about the money... Rick

¤2015 : The week... Thomas Briggs

¤2015 : The Evil Gene... Griff Krenshaw

¤2014 : Hard Crime … Vice Mayor Gray

¤2013 : The Sidekick (court) … Lucky Lance

¤2012 : Noobz … Jeff

¤2011 : 3 Blind Saints … Sam

¤2011 : AppleBox (court) Bryan Watercress

¤2010 : Crave.... Master Rupert

¤2006 : Open Water 2 : Adrift.... James

¤2005 : Thank You For Smoking.... Trainee

¤2005 : Love For Rent.... George

¤2000 : North Beach.... Pete (Réalisateur et Co-producteur)

¤2000 : In God We Trust.... Robert

¤2000 : Dave’s Blind Date.... Dave

¤2000 : Big Monster on Campus.... Salesman

¤1999 : The Last Big Attraction.... Christopher Canby

¤1998 : Sugar : The Fall On The West.... rôle inconnu

¤1997 : Speed 2.... "C"

¤1997 : Menno’s Mind.... Kal

¤1996 : Independance Day.... Ed

¤1992 : Demonic Toys… Andy

¤1987 : Ernest goes to camp… Brooks

 

SÉRIES :

¤2015-2017 : The Hillwood Show... Dustin Anderson/Danseur

¤2017 : Esprits criminels. Unité sans frontières... Robbie Garcia

¤2016-2017 : Kings of Con... Richard Slate

¤2015 : To Appomattox... Nathan Wexler

¤2014 : Les Experts...  Lloyd Bryant

¤2012 : Longmire …Vacationing Biker

¤2011-2012 : Justified … Jed Berwind

¤2010 : Look … Rapist

¤2010 : Memphis Beat … Donald

¤2009 : Life.... Dean Ellis

¤2007-2018 : Supernatural.... The Trickster/Gabriel

¤2006-2008 : Jericho.... Bill

¤2005 : Yes Dear.... Frank

¤2005 : Les Experts Miami.... Kevin Banks

¤2005 : Into The West.... Robert Lang

¤2005 : Alias.... Derek Modell

¤2001-2003 : The Agency.... Lex

¤2001 : Band of Brothers.... Sgt. Warren "Skip" Muck

¤1999 : JAG....Warren Toobin

¤1998 : L.A Doctors..... Carl

¤1997 : JAG.... Lt Michael Gerter

¤1997 : Built to Last.... Stanley

¤1996 : Party of Five.... Miller West

¤1996 : Hypernauts.... Alien Vendor

¤1995 : Urgences.... Barinski

¤1993 : Running the Halls.... Mark G. "The Shark" Sark

¤1990 : Matlock.... Livreur

¤1990 : Elvis.... Leon

¤1990 : China Beach.... Grunt

¤1989 : Freddy’s Nightmares.... Oliver Michaels

¤1989 : ABC After School Specials.... Kenny

 

TÉLÉFILMS :

¤2017 : Skyward... Sheriff Gary

¤2008 : The Consultants.... Oliver

¤2001 : Sam’s Circus.... Bedpan

¤1995 : Out There.... Store Clerk

¤1995 : Dead Weekend.... Rebel numéro 1

¤1995 : Amanda & the Alien.... JoJo

¤1990 : By Dawn’s Early Light.... SAC Guard

¤1988 : Goodbye Miss 4th of July.... Klansman jeune

¤1984 : Love Leads the Way : A True Story.... Jimmy

 

COURTS-METRAGES :

¤2015-2016 : Slayer: You Against you... Gunman

¤2014 : Behind the scenes of Supernatural: A fan's perspective... lui-même

 

DOUBLAGES :

2005 : Call of Duty 2.... Pvt. Steven Kelly

2002: Mister Lucke.... DJ Tom Bush

 

REALISATEUR :

2015-2018 :  Supernatural 11.08 ; 12.12 ; 12.20 ; 13.07 ; 13.20

2016-2017 : Kings of Con...

  • Arlington, Las Vegas, Plano, Burnsville, Bellevue, Whippany
  • Egalement producteur exécutif : Arlington, Las Vegas, Plano, Littleton, Franklin, Burnsville, Bellevue, Pasadena,  Whippany

2013 : America 101

2000 : North Beach

Ecrit par bloom74 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

14.03 : The Scar (inédit)
Jeudi 25 octobre à 20:00

Logo de la chaîne Série club

14.03 : The Scar (inédit)
Vendredi 26 octobre à 23:20

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

14.02 : Gods and Monsters (inédit)
Jeudi 18 octobre à 20:00
1.53m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

14.01 : Stranger in a Strange Land (inédit)
Jeudi 11 octobre à 20:00
1.49m / 0.5% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Synopsis des épisodes à venir

Synopsis des épisodes à venir
L'épisode 14.03 "The Scar"  ainsi que l'épisode 14.04 spécial Halloween "Mint Condition" à retrouver...

Nouvelles photos promo

Nouvelles photos promo
de l'épisode diffusé demain, le 14.02 "Gods and Monsters", on y voit aussi quelques photos des...

Audience du 14.01

Audience du 14.01
Supernatural est revenu avec une audience de 1,45 millions de télespectateurs aux US, soit 0,16 de...

Nouvelle Photo de la Quinzaine

Nouvelle Photo de la Quinzaine
Après une victoire écrasante de Jack... Cette fois-ci, avec la reprise de la nouvelle saison, je...

Nouveau design

Nouveau design
Avec la nouvelle saison, et avec l'aide de Choup37, nous avons fait peau neuve sur le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Linstead77, Hier à 16:07

Et un nouveau sondage vous attend également sur le quartier The Originals !

juju93, Hier à 18:06

Sondage "octobre rose" sur The L Word, autour du personnage de Dana et de la maladie qui l'emporte. Vous pouvez voter même sans connaître la série

grims, Aujourd'hui à 08:46

Coucou à tous ! l'animation "Souvenirs de Kattegat" continue !

grims, Aujourd'hui à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Aujourd'hui à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site