VOTE | 644 fans

Filmographie

FILMS : 

¤ 2018 Cover Versions .... Jackie
¤ 2017 Grace .... Grace
¤ 2016 Wolves at the Door .... Sharon
¤ 2014
 The Scribbler .... Suki
¤ 2013 Mortelle Intention .... Amanda Rowe (direct en vidéo)
¤ 2010 Bienvenue à Monte Carlo .... Emma
¤ 2010 Freddy - Les griffes de la nuit .... Kris Fowles
¤ 2008 Taken .... Amanda
¤ 2007 Live! .... Jewel
¤ 2007 Walk the talk .... Jessie
¤ 2006 Black christmas .... Kelli Prestley
¤ 2006 You are here .... Apple
¤ 2006 Click - télécommandez votre vie .... Samantha à 27 ans
¤ 2006 Un étranger sur la ligne .... Tiffany Madison
¤ 2006 The Lost .... Dee Dee

 

TELEFILMS :

¤ 2011 Georgetown ... Nikki Argo


SERIES :

¤ 2012-2018 Arrow .... Laurel Lance / Black Canary
¤ 2016 Vixen .... Laurel Lance / Black Canary (web-série)
¤ 2010-2012 Gossip Girl .... Juliet Sharp
¤ 2009-2010 Melrose Place 2.0 .... Ella Simms
¤ 2009 Harper's Island ....Trish Wellington
¤ 2007-2008 Supernatural .... Ruby
¤ 2005 Sex, Love & Secrets .... Gabrielle
¤ 2005 7 à la maison .... Zoé

 

GUEST-STARS :

¤ 2016 Impastor (2x01).... Mia Stevens
¤ 2015-2016 The Flash (1x19 et 2x22) ... Laurel Lance / Black Siren
¤ 2016-2017 Dc : Legends of Tomorrow (1x01, 2x17) .... Laurel Lance / Black Canary
¤ 2011
New Girl (1x03) ... Brooke
¤
2005
Listen up (1x13) .... Rebecca
¤ 2003 The division (3x02) .... Jeune Candace "C.D" DeLorenzo

 

COURTS-METRAGES :

¤ 2015 Superheros Fight Club .... Black Canary

Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

14.03 : The Scar (inédit)
Jeudi 25 octobre à 20:00

Logo de la chaîne Série club

14.03 : The Scar (inédit)
Vendredi 26 octobre à 23:20

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

14.02 : Gods and Monsters (inédit)
Jeudi 18 octobre à 20:00
1.53m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

14.01 : Stranger in a Strange Land (inédit)
Jeudi 11 octobre à 20:00
1.49m / 0.5% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Synopsis des épisodes à venir

Synopsis des épisodes à venir
L'épisode 14.03 "The Scar"  ainsi que l'épisode 14.04 spécial Halloween "Mint Condition" à retrouver...

Nouvelles photos promo

Nouvelles photos promo
de l'épisode diffusé demain, le 14.02 "Gods and Monsters", on y voit aussi quelques photos des...

Audience du 14.01

Audience du 14.01
Supernatural est revenu avec une audience de 1,45 millions de télespectateurs aux US, soit 0,16 de...

Nouvelle Photo de la Quinzaine

Nouvelle Photo de la Quinzaine
Après une victoire écrasante de Jack... Cette fois-ci, avec la reprise de la nouvelle saison, je...

Nouveau design

Nouveau design
Avec la nouvelle saison, et avec l'aide de Choup37, nous avons fait peau neuve sur le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Linstead77, Hier à 16:07

Et un nouveau sondage vous attend également sur le quartier The Originals !

juju93, Hier à 18:06

Sondage "octobre rose" sur The L Word, autour du personnage de Dana et de la maladie qui l'emporte. Vous pouvez voter même sans connaître la série

grims, Aujourd'hui à 08:46

Coucou à tous ! l'animation "Souvenirs de Kattegat" continue !

grims, Aujourd'hui à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Aujourd'hui à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site