VOTE | 639 fans

Filmographie

FILMS : 

¤ 2018 Cover Versions .... Jackie
¤ 2017 Grace .... Grace
¤ 2016 Wolves at the Door .... Sharon
¤ 2014
 The Scribbler .... Suki
¤ 2013 Mortelle Intention .... Amanda Rowe (direct en vidéo)
¤ 2010 Bienvenue à Monte Carlo .... Emma
¤ 2010 Freddy - Les griffes de la nuit .... Kris Fowles
¤ 2008 Taken .... Amanda
¤ 2007 Live! .... Jewel
¤ 2007 Walk the talk .... Jessie
¤ 2006 Black christmas .... Kelli Prestley
¤ 2006 You are here .... Apple
¤ 2006 Click - télécommandez votre vie .... Samantha à 27 ans
¤ 2006 Un étranger sur la ligne .... Tiffany Madison
¤ 2006 The Lost .... Dee Dee

 

TELEFILMS :

¤ 2011 Georgetown ... Nikki Argo


SERIES :

¤ 2012-2018 Arrow .... Laurel Lance / Black Canary
¤ 2016 Vixen .... Laurel Lance / Black Canary (web-série)
¤ 2010-2012 Gossip Girl .... Juliet Sharp
¤ 2009-2010 Melrose Place 2.0 .... Ella Simms
¤ 2009 Harper's Island ....Trish Wellington
¤ 2007-2008 Supernatural .... Ruby
¤ 2005 Sex, Love & Secrets .... Gabrielle
¤ 2005 7 à la maison .... Zoé

 

GUEST-STARS :

¤ 2016 Impastor (2x01).... Mia Stevens
¤ 2015-2016 The Flash (1x19 et 2x22) ... Laurel Lance / Black Siren
¤ 2016-2017 Dc : Legends of Tomorrow (1x01, 2x17) .... Laurel Lance / Black Canary
¤ 2011
New Girl (1x03) ... Brooke
¤
2005
Listen up (1x13) .... Rebecca
¤ 2003 The division (3x02) .... Jeune Candace "C.D" DeLorenzo

 

COURTS-METRAGES :

¤ 2015 Superheros Fight Club .... Black Canary

Ecrit par Misty 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Petit jeu (suite)
Aujourd'hui à 17:12

Anniversaire !!!
Aujourd'hui à 16:27

Le Roadhouse 28
Aujourd'hui à 16:26

Photo de la quinzaine
Aujourd'hui à 14:11

Survivor (suite)
Aujourd'hui à 14:10

Nouveau sondage
13.07.2018

Calendriers
05.07.2018

Photos Twitter
09.06.2018

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

13.23 : Let the Good Time Roll (inédit)
Jeudi 17 mai à 20:00
1.63m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

13.22 : Exodus (inédit)
Jeudi 10 mai à 20:00
1.30m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

13.21 : Beat The Devil (inédit)
Jeudi 3 mai à 20:00
1.39m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

13.20 : Unfinished Business (inédit)
Jeudi 26 avril à 20:00
1.51m / 0.5% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Anniversaire JARED Padalecki

Anniversaire JARED Padalecki
Aujourd'hui, c'est Anniversaire à notre Jared Padalecki Nationnal ! Il fête aujourd'hui ses 36...

Salvation | Samantha Ferris - Season 2

Salvation | Samantha Ferris - Season 2
Samantha Ferris incarne le rôle de la directrice Evelyn Davis dans la deuxième saison de la...

Garage Sale Mystery: The Mask Murder | Samantha Ferris

Garage Sale Mystery: The Mask Murder | Samantha Ferris
Le synopsis et la date de diffusion du téléfilm Garage Sale Mystery: The Mask Murder, réalisé...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Une petite tendance SPN pour cet été... Et vous comment allez-vous passer vos vacances ?...

Nouvelle Photo de la Quinzaine

Nouvelle Photo de la Quinzaine
Après une victoire écrasante d'Alexander Calvert (Jack) lors de la précédente PDLQ, cette fois, il...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

CastleBeck, 18.07.2018 à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, 18.07.2018 à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Avant-hier à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Locksley, Hier à 16:35

Hypnoweb a 15 ans, joyeux anniversaire ! Découvrez à l'Accueil la nouvelle HypnoCard Collector créée pour fêter l’événement !

juju93, Aujourd'hui à 17:36

Qui sera la ou le L Diva ? C'est parti pour le 4ème quart de finale du tournoi de chant sur The L Word . Venez voter. Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site