VOTE | 646 fans

Filmographie

FILMS : 

¤ 2018 Cover Versions .... Jackie
¤ 2017 Grace .... Grace
¤ 2016 Wolves at the Door .... Sharon
¤ 2014
 The Scribbler .... Suki
¤ 2013 Mortelle Intention .... Amanda Rowe (direct en vidéo)
¤ 2010 Bienvenue à Monte Carlo .... Emma
¤ 2010 Freddy - Les griffes de la nuit .... Kris Fowles
¤ 2008 Taken .... Amanda
¤ 2007 Live! .... Jewel
¤ 2007 Walk the talk .... Jessie
¤ 2006 Black christmas .... Kelli Prestley
¤ 2006 You are here .... Apple
¤ 2006 Click - télécommandez votre vie .... Samantha à 27 ans
¤ 2006 Un étranger sur la ligne .... Tiffany Madison
¤ 2006 The Lost .... Dee Dee

 

TELEFILMS :

¤ 2011 Georgetown ... Nikki Argo


SERIES :

¤ 2012-2018 Arrow .... Laurel Lance / Black Canary
¤ 2016 Vixen .... Laurel Lance / Black Canary (web-série)
¤ 2010-2012 Gossip Girl .... Juliet Sharp
¤ 2009-2010 Melrose Place 2.0 .... Ella Simms
¤ 2009 Harper's Island ....Trish Wellington
¤ 2007-2008 Supernatural .... Ruby
¤ 2005 Sex, Love & Secrets .... Gabrielle
¤ 2005 7 à la maison .... Zoé

 

GUEST-STARS :

¤ 2016 Impastor (2x01).... Mia Stevens
¤ 2015-2016 The Flash (1x19 et 2x22) ... Laurel Lance / Black Siren
¤ 2016-2017 Dc : Legends of Tomorrow (1x01, 2x17) .... Laurel Lance / Black Canary
¤ 2011
New Girl (1x03) ... Brooke
¤
2005
Listen up (1x13) .... Rebecca
¤ 2003 The division (3x02) .... Jeune Candace "C.D" DeLorenzo

 

COURTS-METRAGES :

¤ 2015 Superheros Fight Club .... Black Canary

Ecrit par Misty 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

On recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute !! | Plus d'infos

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Photo de la quinzaine
Aujourd'hui à 20:58

Le Roadhouse 28
Avant-hier

Staff
05.01.2019

S14E11 Damaged Goods
Aujourd'hui à 22:01

Meg Masters
Avant-hier

Katie Cassidy
Avant-hier

Jessica Moore
Avant-hier

DJ Qualls
Avant-hier

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne Série club

14.11 : Damaged Goods (inédit)
Vendredi 25 janvier à 23:15

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

14.10 : Nihilism (inédit)
Jeudi 17 janvier à 20:00
1.44m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

14.09 : The Spear (inédit)
Jeudi 13 décembre à 20:00
1.43m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

14.08 : Byzantium (inédit)
Jeudi 6 décembre à 20:00
1.53m / 0.5% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

14.07 : Unhuman Nature (inédit)
Jeudi 29 novembre à 20:00
1.49m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

14.06 : Optimism (inédit)
Jeudi 15 novembre à 20:00
1.48m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

14.05 : Nightmare Logic (inédit)
Jeudi 8 novembre à 20:00
1.43m / 0.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Jared et Genevieve au marathon de Boston 2019

Jared et Genevieve au marathon de Boston 2019
Jared et Genevieve ont annoncé qu'ils participeraient au marathon de Boston en avril prochain en...

Synopsis des épisodes à venir

Synopsis des épisodes à venir
Des épisodes 14.12 Prophet and Loss et 14.13 Lebanon (le 300e épisode) ainsi que la promo du...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Qu'avez-vous pensez de l'épisode de reprise, le 14.10 "Nihilism" ? Venez voter puis n'hésitez pas à...

Ce soir c'est le retour de Supernatural

Ce soir c'est le retour de Supernatural
Et pour vous permettre d'attendre voici la nouvelle promo de l'épisode 14x10 "Nihilism" dans notre...

Interview de Jeffrey Dean Morgan par EW

Interview de Jeffrey Dean Morgan par EW
S'il y a des semaines où c'est très très calme, ce n'est pas le cas actuellement, après l'interview,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Qu'avez-vous pensé de l'épisode de reprise "Nihilism" ? N'hésitez pas à venir commenter dans le topic S14

Total : 9 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

Sas1608, Hier à 15:09

Concours sur le quartier de Grey's Anatomy. A vous de créer un médecin qui va intégrer le Grey-Sloan ! On compte sur votre présence !!!

sauveur, Hier à 21:32

La photo du mois du quartier Dallas attend toujours vos votes. Venez voter

juju93, Hier à 22:19

"Souvenir du P-L-anet" : mur d'images du quartierThe L Word. Venez poster votre image préférée du générique.

mnoandco, Aujourd'hui à 05:58

Hello, ce soir, diffusion de S.W.A.T sur TF1. Petit sondage sur cette série sur le quartier Cold Case. Merci

choup37, Aujourd'hui à 21:46

Le tournage de Kaamelott commence enfin! Tous les détails sur le quartier!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site